La gourmandise de caille proposée par Les Délices d’Annie

Pouvant être servie à l’apéritif pour éveiller les papilles des convives, la gourmandise de caille proposée par Les Délices d’Annie trouve un succès fulgurant auprès de tous les gastronomes. Si vous voulez impressionner vos invités avec cette succulente préparation, nous allons vous présenter la recette.

Ingrédients pour 6 personnes

Pour réaliser cette gourmandise de caille sur lit d’aubergines grillées des Délices d’Annie, vous avez besoin de :
– 12 suprêmes de caille
– 3 aubergines
– Piment d’Espelette
– Huile d’olive
– 3 gousses d’ail
– Sel
– Persil haché

Comment préparer la gourmandise de caille des Délices d’Annie ?

– Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles d’environ 5 mm. Salez et laissez dégorger.
– Écrasez les gousses d’ail et ajoutez un peu d’huile d’olive.
– Badigeonnez les aubergines avec ce mélange.
– Huilez légèrement une poêle antiadhésive à l’aide d’un linge propre.
– Chauffez cette poêle sur feu vif et faites-y griller les rondelles d’aubergines des deux côtés.
– Assaisonnez les suprêmes de caille avec du sel et du piment d’Espelette.
– Puis, sur feu moyen, faites-les revenir dans l’huile d’olive quelques minutes côté chair puis tournez.
– Disposez ensuite les aubergines sur le plat de service et mettez dessus les suprêmes de caille.
– Décorez le plat avec le persil haché.

Les Délices d’Annie propose également d’autres mets raffinés pouvant être servis à l’apéritif pour varier le plaisir. Vous pouvez surprendre vos invités avec des canapés confectionnés avec des rillettes traditions, de la terrine dorée au four et avec de la mousse de canard au porto. En outre, les saucisses et les olives cocktails de même que les palmiers au fromage, les gaufrettes jambon fromage, et la saucisse sèche pur porc feront sûrement le bonheur des petits et grands.

Pour le repas, vous pouvez trouver sur le catalogue de ce site tout ce dont vous avez besoin pour parfaire votre déjeuner ou diner : produits du terroir, plats cuisinés suivant des recettes traditionnelles et innovantes. Oui, vous n’avez que l’embarras du choix pour épater vos convives.

Un commentaire

  1. Conseils très utiles ! A mettre en pratique maintenant !

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